La puntuación de Listings es un índice de visibilidad que se calcula por el número de campos de datos idénticos al comparar el perfil actual y los listados en las páginas del canal (en línea). Cuanta más información de perfil se introduzca y sincronice, mayor serán los puntos de conexión de Listings.

Por favor, introduce los datos en todos los campos (página de detalles) que sean de color "naranja", el color naranja resalta los campos de datos que faltan. Completar todos los campos de datos que faltan contribuirá a la integridad de su perfil y, por lo tanto, a la puntuación de conexión de Listings.

Asegúrate de presionar el botón de "sincronización ahora" o de "sincronización automática" una vez que esté listo para compartir los datos.