¿Cómo descargar la Extension de Chrome?

En Reviews hacemos todo lo posible para que la gestión de tus comentarios sea lo más fácil posible. Por eso, hemos desarrollado una extensión de Chrome que te permite responder a tus comentarios desde el panel de control.

Instalación de la extensión Chrome

Para hacer uso de la función de respuesta directa, debes instalar la extensión de Chrome. Ten en cuenta que esta extensión sólo está disponible para el navegador "Chrome" de Google. Echa un vistazo a este artículo de Google en el que puedes ver las instrucciones para descargar Chrome. Si ya tienes Chrome, sigue los pasos a continuación:

1. Abre el Chrome Webstore desde aquí
  2. En la barra de búsqueda, escribe "Reviews".
  3. Habilita la extensión "Reviews Manager by Reviews", o haz clic en "Add to Chrome".
  4. ¡Está todo listo!

Responder desde el interior del panel de control

1. Navega hasta el dashboard
  2. Ve a la pestaña " Reviews" y selecciona tus Reseñas y comentarios.
  3. Al seleccionar "Responder a la revisión" desde una plataforma por primera vez, se te pedirá que inicies sesión en esa plataforma a través de una ventana emergente. Solo es necesario hacer esto una vez.
  4. Rellena tus credenciales y responde. ¡Está todo listo!

Su respuesta será publicada directamente en el sitio de revisión.

Plataformas compatibles para la funcionalidad de respuesta directa:

Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia y buscamos formas de añadir más plataformas que le faciliten responder directamente desde una sola visión general. Actualmente soportamos las siguientes plataformas de respuesta directa:

1. Google
  2. TripAdvisor
  3. Booking.com
  4. Expedia
  5. Hotels.com
  6. Ebookers