Filtra tus reviews y comentarios

El panel de SO Connect te brinda la oportunidad, como usuario, de conocer tu desempeño. Estas gráficas se recopilan en una sola visión general y se clasifican en: negativo, positivo y neutral.

El desempeño se puede filtrar en los siguientes segmentos:

• Período: selecciona el período en el que desea filtrar su rendimiento.

• Target/Objetivo: selecciona el idioma y el país de origen.

• Plataforma/Red Social: selecciona la plataforma de revisión en la que deseas filtrar tu rendimiento.

• Respuesta: ver los comentarios que han sido o no respondidos.

• Porcentaje de satisfacción: selecciona el rango de satisfacción en porcentajes.