Sincronización de Listings con Yelp

 Listings puede sincronizar tu información con Yelp, a diferencia de lo que ocurre con Google y Facebook, no necesitas conectar tu cuenta. Vinculamos el directorio a una página ya existente por ti.

 Listings puede incluso actualizar tu página de Yelp siempre que otra persona tenga control sobre la página de localización de Yelp. Sin embargo, somos muy estrictos al hacerlo, lo que significa que tenemos derecho a rechazar información. Además, dado que la información se comprobará manualmente, puede tardar hasta 8 semanas en modificarse.

¿Podemos crear también una página Yelp cuando no existe? 

Sí, podemos hacerlo! En primer lugar, comprobaremos si no hay ya una página de negocios visible en Yelp. Si no es así, crearemos una nueva página para tí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.