Completa tu perfil de Listings para sincronizar con GMB

Asegúrate de tener la información de Listings de Listings completa antes de conectarte a GMB y sincronizar tus datos en todas las plataformas.

Siempre que hayas configurado tu cuenta de Listings de Listings y no hayas conectado Google My Business (GMB). Entonces la cuenta GMB no está vinculada de ninguna manera y cualquier cambio realizado en la cuenta de Listings no se refleja en GMB, incluso si se realizan cambios.

En teoría, puedes tener el servicio Listings sin tener que vincular tu cuenta GMB si así lo deseas.

Si decides vincular el GMB a Listings, cualquier cambio realizado en los campos sustituirán los que están presentes en GMB. Por supuesto, te recomendamos que te asegures de que todos los campos de información estén completos en Listings antes de conectarte con la cuenta GMB. 

Asegúrate de conectar tu cuenta GMB y luego pulsar el botón de sincronización para compartir los datos a través de todas las plataformas en línea.

Paso 1: Conectar GMB

Schermafbeelding_2019-11-28_om_10.04.27.png

Paso 2: Sincronizar la información

Schermafbeelding_2019-11-28_om_10.04.08.png

Nunca debes haber un caso de duplicación, ya que te pedimos que verifiques la cuenta GMB a la que se está enlazando y, la única vez que crearíamos una cuenta GMB pública es si no existe una cuenta GMB previa para tu ubicación.

Las fotos son el único campo que está exento de esto, ya que cualquier imagen adicional se añade a tu cuenta GMB en lugar de sustituir las anteriores. 

Hemos escrito un artículo sobre la conexión de tu cuenta GMB, que puedes encontrar aquí: Cómo conectar tu cuenta de Google My Business con Listings

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.