Añade, cambia o elimina tus cuentas de redes sociales.

Listings intenta cargar las plataformas de las redes sociales a los diferentes directorios, poniendo tu marca ahí fuera!

Cada directorio tiene su propio conjunto de variables, que pueden ser cargadas. Es posible que algunos directorios no soporten canales de redes sociales.

Listing sube tantos datos como sea posible a cada canal, pero puede ser que los canales de redes sociales simplemente no sean soportados por el canal y, por lo tanto, no se muestren.

Por favor, asegúrese de iniciar su URL con: https://