Añade imágenes atractivas para tu ubicación. Cada tipo de imagen tiene su propio propósito, que se describe a continuación:

1. Logo: Este logo será usado para enviar a diferentes canales/directorios.
  2. Squared Logo: Este logo es específicamente para Facebook y se utiliza para el Listado Local (internamente).
  3. Main Photo: La primera imagen que se mostrará en tu listado de GMB (subido por la sección de propietarios).
  4. Landscape Photo: Esta imagen es específicamente para Facebook.
  5. Other photos: Fotos que dan una buena imagen de tu ubicación, estas pueden incluir fotos del interior, exterior, platos, productos, etc.

Puedes buscar imágenes online, subir las tuyas propias o conectar tu Dropbox o Google Drive para subir imágenes.