Tienes la posibilidad de añadir horarios de apertura diferentes en días especiales. Por ejemplo, días festivos como Navidad, Pascua y otros días relevantes.

Sólo tienes que seleccionar la fecha y, a continuación, si está abierto y en qué horario. Cuando tu local esté cerrado, simplemente marca la ubicación como cerrada ese día y presione el botón Guardar. Puedes añadir tantos horarios especiales como quieras.

Por favor, asegúrate de añadir un horario especial de apertura con un mínimo de 7 días de antelación para que todos los datos puedan ser procesados a tiempo.