Los atributos permiten que los clientes vean lo que tu negocio tiene para ofrecer, como por ejemplo, si un restaurante ofrece Wi-Fi o asientos al aire libre, o si el negocio está dirigido por mujeres. Si añades atributos relevantes y precisos a tu perfil empresarial, podrás destacar ante los clientes que encuentren tu empresa en Google.

Los atributos son diferentes para cada categoría principal establecida. Una vez que cambies la categoría principal, tus atributos se restablecerán.

Simplemente selecciona los Atributos relevantes e introduce el resto de los datos. Puedes añadir tantos Atributos como estén disponibles para la categoría primaria seleccionada. Puedes editar tu categoría primaria en los detalles de la empresa.