Algunos canales necesitan verificación para poder sincronizar los datos. Google y Facebook son canales que necesitan verificación. Simplemente haz clic en el botón "Conectar" y asegúrate de acceder con la cuenta que está conectada a la cuenta de Google My Business y a la página de Facebook Business por separado.

Haga clic en Aceptar y listo.

Si Google aún no ha verificado la ubicación, es posible que Google se ponga en contacto con usted para verificar su ubicación.

Echa un vistazo a los siguientes artículos para conectar tu cuenta de Facebook y la de Google My Business: