Haz clic en Guardar y sincronizar cuando estés listo para sincronizar tu ficha de empresa. También puedes sincronizar ahora y volver a sincronizar una vez que actualices en el camino. Guarda tu información siempre que quieras añadir o actualizar más información más tarde.

Una vez que pulses el botón de sincronización, nosotros nos encargaremos del resto y compartiremos tu información a través de los diferentes canales que existen.

Esta página sólo se mostrará durante la incorporación. Más tarde, si deseas sincronizar tus datos, ve a la esquina superior derecha y presione Sync ahora o presione auto-sync (si no está seleccionado ya).

Schermafbeelding_2019-10-31_om_11.50.44.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.